Erbrecht Köln RA Benden Erbrecht Anwaltskanzlei Benden

Durch Ihre Bewertungen steigern wir unsere Qualität.

Wenn Sie uns durch ehrliches Lob und konstruktive Kritik helfen, können wir uns weiter verbessern.

Wir freuen uns auf Ihre Bewertungen!

Durch Ihre Bewertungen steigern wir unsere Qualität.

Wenn Sie uns durch ehrliches Lob und konstruktive Kritik helfen, können wir uns weiter verbessern.

Wir freuen uns auf Ihre Bewertungen!

Geben Sie jetzt Ihre Bewertung ab:

    Ja. Mein Name und mein Ort dürfen - genauso wie ich sie selbst hier eintrage - in dieser Webseite über meiner Bewertung mit veröffentlicht werden.

    Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.

    Das sagen unsere Mandanten über uns:

    Sachkundig und mit viel Geduld…

    Suzana Steinmetz, 19.8.2022
    Mit vielen Fragen kamen wir zuerst zu Frau Spiesshoefer, sie begleitete uns sachkundig und mit viel Geduld . Frau Spiesshoefer ging auf unseren Fragen sehr genau ein. Wir empfehlen Frau Spiesshoefer sehr gerne weiter, und freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.

    Anwalt mit viel Fachwissen und Empathie

    Linda Brovot, 28.02.2022
    Die kompetenteste Kanzlei die ich kenne, mit einem super freundlichen und hilfsbereitem Team. Herr Benden ist ein Anwalt mit viel Fachwissen und Empathie. Ich würde die Kanzlei vorbehaltlos empfehlen.

    Wir sind sehr glücklich, das wir Herrn Benden und Kollegen an unserer Seite hatten.

    Manfred Lappe, 27.01.2022
    Es ist wie ein Traum , wir hatten einen exzellenten Fachanwalt für Erbrecht, der uns zu unserem Recht verholfen hat . Wir wären ohne seine anwaltliche Fachkompetenz ganz erheblich geschädigt worden .
    Wir sind so dankbar , das alles zu unserer Zufriedenheit abgewickelt wurde .
    Wir sind sehr glücklich, das wir Herrn Benden und Kollegen an unserer Seite hatten , herzlichen Dank nochmal .

    Ein „geht nicht“ gibt es bei Ihm nicht…

    Gabriela Codello, 16.04.2022
    Beste Kanzlei und Hr. Benden ist der allerbeste Rechtsanwalt den ich, wäre es möglich, mit weitaus mehr Sternen bewerten würde!
    Er ist sehr kompetent und überaus gewissenhaft…ein „geht nicht“ gibt es bei Ihm nicht, da er immer einen Weg sowie eine Lösung findet.
    Auch seine sehr beruhigende Art, das Menschliche und sein tiefes Verständnis sowie Einfühlungsvermögen haben mir in schwierigen Situationen Kraft und Halt gegeben. Allerbesten Gewissens kann ich Hr. Benden weiter empfehlen und danke Ihm von ganzem Herzen für seine exzellente Arbeit.

    Sehr kompetenter Rechtsanwalt

    M. Voll, 7.1.2022
    Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis,Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
    Sehr kompententer Rechtsanwalt, welcher mit viel Emphatie und der nötigen Ruhe an die Sache rangeht. Fragen werden per Telefon usw. ausführlich beantwortet, ohne das man tagelang warten muss. Von daher jeder Zeit gerne wieder.

    Einer der besten Anwälte in Köln.

    Olaf Grah, 6.1.2022
    Kann ich nur empfehlen.

    Guter Anwalt kümmert sich um alles

    Karl Heinz Taege,

    Freundlich und hilfsbereit

    Alexander Schmitz, 30.09.2020
    Vielen Dank für ihre freundliche und hilfsbereite Bearbeitung unseres Anliegens. Ich habe mich jederzeit bestens Vertreten gefühlt und kann Herrn Benden mit seiner Kanzlei mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

    Kompetente und vertrauensvolle Unterstützung

    Ursula Draut, 28.09.2020
    Wir, Uschi D. und Monika T., danken Ihnen für die sehr kompetente und vertrauensvolle Unterstützung in einer für uns schweren Zeit. Ihre Beratung und Unterstützung in unserer Erbschaftsauseinandersetzung und Testament – Aufklärung führten zur absoluten Klarheit. Wir freuen uns, dass Sie uns empfohlen wurden und werden Sie ebenfalls sehr gerne weiterempfehlen. TOP!

    Gehört zu den besten seines Fachs

    Lutz Detlef Stückgen, 13.11.2019
    Sehr freundliche und überaus kompetente Beratung zu unserem Erbrechtsstreit. Gehört mit Sicherheit zu den besten seines Fachs.

    Hohe Fachkompetenz, Souveränität, freundliches Auftreten und Sorge um meine Belange

    Gundula Koep, 01.06.2019
    In einer sehr schwierigen Erbrechtangelegenheit (Auffinden etlicher Erben, komplizierte Immobilienangelegenheit, Erbauseinandersetzungen) hat Herr Benden meine Angelegenheit bestens vertreten. Ich fühlte mich sehr gut betreut, begleitet von einer hohen Fachkompetenz, Souveränität, freundlichem Auftreten und auch die Sorge um meine Belange. Diese Kanzlei, speziell Herrn Benden, kann ich nur bestens weiter empfehlen. Und sicher ist für mich, dass ich in einem nächsten Fall unbedingt Herrn Benden wieder beauftragen werde.

    Komplexe juristische Sachverhalte verständlich dargelegt

    Jenny Mäckel, 02.07.2019
    Bereits seit vier Jahren unterstützt Herr Benden mich im Bereich Nachlass- und Vermögensverwaltung. Er überzeugt insbesondere durch seine fachliche Kompetenz und seine Fähigkeit komplexe juristische Sachverhalte verständlich darzulegen. Darüber hinaus verhält er sich auch jüngeren Klienten gegenüber sehr respektvoll und emphatisch. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und würde Ihn auch bei zukünftigen Anliegen konsultieren. Beste Grüße, J. Mäckel

    professional accompaniment

    Fon van Dijk, 12.04.2019
    Without you, Mr. Benden, we would certainly have faced more problems. Your professional accompaniment impressed us and helped a lot. We say thank you again Renate and Fon van Dijk

    Positiver und guter Verkaufserlös

    Monika Zimmermann, 09.11.2018
    Herr Benden hat mir und uns Erben überaus kompetent und erfolgreich in einer nicht unkomplizierten Erbangelegenheit geholfen. Das Nachlassvermögen war bei Ihm in besten Händen. Herzlichen Dank auch für den positiven und guten Verkaufserlös und die ganze Abwicklung! Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Zuverlässige, faire und fachlich kompetente Arbeit

    Thomas T., 04.05.2018
    Rechtsanwalt Thomas Benden macht eine zuverlässige, faire und fachlich kompetente Arbeit. Zudem begegnet er seinen Klienten sehr freundlich. Vielen Dank nochmals.

    Die Ergebnisse waren überaus positiv!

    Siegfried Rüttgers 22.12.2017
    Der Nachlass wurde durch Herrn Benden für uns Erben abgewickelt. Er hat dabei alle Angelegenheiten mit Fachkompetenz erledigt (Erbscheinverfahren, Verkauf der Immobilie, Abgabe und Abführung der Erbschaftssteuer…). Die Ergebnisse waren überaus positiv! Herzlichen Dank!!

    Kompetent, akribisch, mit hoher Fachkompetenz – und jederzeit für uns erreichbar

    M. V., 21.12.2017
    Herr Rechtsanwalt Benden hat nach umfangreichen Recherchen mehr als ein Dutzend Erben ermittelt, uns als Erbengemeinschaft in allen Angelegenheiten zur Nachlassabwicklung (Immobilien, Wertpapiere, Räumung von Wohnungen bei Mietnomaden, beim Verkauf eines Mehrfamilienhauses zum Top-Preis und vieles mehr) überaus kompetent, akribisch genau mit hoher Fachkompetenz beraten und vertreten. Er war jederzeit für uns erreichbar. Wir mussten uns um nichts kümmern. Dafür sind wir sehr dankbar und können Herrn Benden nur bestens mit 5 Sternen weiter empfehlen.

    Zu fairen Konditionen super Klasse abgewickelt

    Stefan Scheuer, 21.12.2017
    Sehr gute Nachlassabwicklung! Herr Benden hat mich als Erbe ermittelt. Zu fairen Konditionen hat der den Nachlass super Klasse abgewickelt! Immobilie trotz Erbbaurecht zu Top Konditionen verkauft! Hervorragende Arbeit im Rahmen eines Rund um sorglos Paket! Vielen Dank Herr Benden!

    Zielorientierte Arbeit

    Juergen Lethert, 21.12.2017
    Herr Benden hat mir optimal, zuverlässig und kompetent bei meinem Anliegen geholfen. Es ging um die Erbauseinandersetzung mit meinem Bruder. Dies war in vielerlei Hinsicht mehr als schwierig. Vielen Dank für die zielorientierte Arbeit. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen!

    Hohe Kompetenz,schnelle Hilfe und prima Service

    Monika Dahlen, 21.12.2017
    Hohe Kompetenz,schnelle Hilfe und prima Service ich bin sehr zu Frieden mit der Arbeit von Herrn Benden. Er hat mich im Erbrecht vertreten und mir sehr geholfen. Andere Anwälte könnten mir vorher nicht weiter helfen. Hohe Kompetenz prima Service und schnelle Hilfe zeichnen diese Kanzlei aus. Besser geht nicht vielen Dank !